Bar Arietta Danjo


恵比寿のバルでスパニッシュ・ディナー。スペインビールから始まって、白ワイン二種。一本目はすっきりハーブの香り。(リコリス?)二本目はアカシアのハチミツのような後味。イベリコ豚の生ハムやヤリイカのガーリックソテー、チーズとイベリコ豚の生ハムのパンタパス、ムール貝と野菜のマリネ、イカフリットなどいただく。おいしくて、パクパク完食。



友達の頑張りに乾杯。いつもその努力と結果に気合いをもらい、励まされる。仕事の話、プライベートの話…。お互い、ひとつ殻を破って、いろんな人にオープンになってきていた。まだまだ、治さなくちゃいけない点はあるけど、前向きにね。いつものごとく会話は尽きず、閉店時間


[ebisu]