スペアリブ
スペアリブはまず塩コショウをし、10分置く。
玉ねぎ(1/4)のおろしたもの、にんにくのすりおろし、豆板醤、ナンプラー、酒、レモン汁、蜂蜜も少しいれて、
そこに1、2時間漬け込んでおきました。
玉ねぎのすりおろしは貝印のマルチブレンダーを使いました。
深い入れ物を使うと飛び散らないと教えてもらってからはとても快適。
- 出版社/メーカー: 貝印
- メディア: ホーム&キッチン
- クリック: 9回
- この商品を含むブログ (15件) を見る
スペアリブはまず塩コショウをし、10分置く。
玉ねぎ(1/4)のおろしたもの、にんにくのすりおろし、豆板醤、ナンプラー、酒、レモン汁、蜂蜜も少しいれて、
そこに1、2時間漬け込んでおきました。
玉ねぎのすりおろしは貝印のマルチブレンダーを使いました。
深い入れ物を使うと飛び散らないと教えてもらってからはとても快適。