ハニーマスタードチキン
吉祥寺のパン屋"Dans Dix ans | ダンディゾン"はブティックのように私たちが選んだパンをお店の方が取って、そのままレジに持って行ってくれるという形式。素材も確かなもので、少し値段は張りますがとても美味しい。今日買ったのは発酵バターのパンを選びました。
さて、夕飯の献立はこちら。
- 青梗菜と油揚げの味噌汁
- 柔らかハニーマスタードチキン by ななまま、キャベツを添えて
- エノキとシメジ、海苔の桃ラー和え
- 切干大根(作り置き)
- グレープフルーツ(ルビー)
吉祥寺のパン屋"Dans Dix ans | ダンディゾン"はブティックのように私たちが選んだパンをお店の方が取って、そのままレジに持って行ってくれるという形式。素材も確かなもので、少し値段は張りますがとても美味しい。今日買ったのは発酵バターのパンを選びました。
さて、夕飯の献立はこちら。