そして夜はいちごや


年始のいちごや。
友人を待っている間にハートランドビールをくぴくぴっと。
すっかりほろ酔い。


おまかせメニューで柔らかく甘いタコ、さより、美味しさの秘密を教えてもらった煮しめ
ニンニクを牛乳で煮こぼしたバーニャ・カウダーも甘く、薫り高く
生の野菜との相性抜群!


そして何よりの楽しみローストビーフ
そして、ラストはしょうゆ味の牡蠣スパ。
もうもう、この味はたまらない。
本当のラストは軽めのチーズやら貴腐葡萄やらなのだけど。


美味しい食事&お酒は人を饒舌にさせる。
去年の反省、今年の抱負を話し合い、
合間に励ましあい、そして、なんていうか今の幸せを噛み締めあい。


今年もよろしく!
そして、今まで同様、ざっくぱらんに語り合い、お互い成長していこうね!


いちごや
http://homepage3.nifty.com/ichigoya/


[rakuten:wepps:781991:detail]


[ochanomizu]